Итак, шо я собсна говоря могу сказать, второй сезон произвёл на меня меньше эмоций чем первый, то ли от того что первый сезон был чем-то новым, а теперь не так интересно, то ли подача уже не та, т.к в 1 сезоне(соглашусь с предыдущим комментатором) больше шло к игре чувств и эмоций, здесь же всё не так, но и не могу сказать что он выдался плохим, а точнее:
-Графон как по мне не изменился, может чуточку стал хуже но я так не думаю, так что рисовка как всегда радовала глаз.
-Музыкальное сопровождение так и осталось на уровне, не понимаю недовольство многих, что в первом сезоне и опенинг и эндинг были лучше, как мне кажется что в том, что в том эндинг говно, а опенинги оба на уровне, инструментовка - всё тот же боп джаз, звучит реально супер, в вокале всё тоже прекрасно, эмоциональность зашкаливает.
-Сюжет продолжается, вот только не понимаю к чему клонит Режиссёр, но пока что ни черта не понятно.
Минусы с моей стороны:
Честно говоря я думал что наш бесполезный друг хоть что-нибудь сделает для сюжета, и как оказалось ошибся, я вообще не понимаю какова его роль в данном тайтле. Тогда зачем он здесь? А кто ж его знает, оно то и не влияет на сюжет, но просто этот фактор меня тревожит.
Как говорится:"Не закончив старое, сделаем новое", о чём речь? Речь идёт о персонажах, а точнее - как они раскрыты, то-есть никак. Что в первом сезоне я совершенно не могу сказать что раскрыли нормально хотя бы одного персонажа, что и в этом, я был бы даже не против нескольких филлеров, чтобы просто узнать персонажей по лучше, ведь как можно сопереживать персонажу, историю которого ты не знаешь? Так же я не понимаю почему здесь стоит жанр Сёнен, ведь главный вопрос всё таки стоит, к чему стремится наша Героиня до сих пор не понятно, так как какой же цели она идёт? Это уже совершенно не Сёнен получается..
Как я уже говорил, эмоции здесь передавали хуже чем в первом сезоне, но этим они ламают саму Юмэко, ведь мы все прекрасно знаем что азарт - её главная черта, но вот что странно, она точно тот человек который был бы в полнейшем "экстазе", если бы поставил на кон всё, но я не могу сказать этого, когда, ведь тогда её малую часть эмоций еле показали, и то лишь на секунду, то-есть уже хорошо заметно какая подача была в первом, и теперь во втором сезонах.
И вот моя оценка колеблется между 7 и 8, но надеясь на то что некоторые минусы в третьем сезоне они компенсируют, я всё же ставлю 6 из 8 пуль в револьвере Икишимы
Минусы с моей стороны:
она была на аукционе, или же в Башне