Я поняла, этот сериал это - анимешная СашаТаня.
Каждый сезон одна и та же фигня про нездоровые отношения, в которых нифига не меняется. И оба перса в этих отношениях мусолят одни и те же темы, а также страдают морально и физически, ходя по кругу.
Но, подаётся это в юмористическом ключе.
Только, в отличие от СашиТани, до постельных сцен не доходит, поэтому заменяют их фансервисом с булькающими сиськами.
А гарем добавляют, чтобы приостановить развитие отношений главных персов. Ибо, куда дальше вести их любовную линию никто не знает. Все время их отношения заходят в тупик и они идут по одной и той же формуле каждый сезон. Это уже начинает раздражать.
Касаемо же сюжета, я уже вообще не понимаю, что смотрю. В 1 сезоне ещё какие-нибудь квесты были, были намётки сюжета. А пришло всё к садо-мазохистким отношениям гг-ев с примесью ненужного гарема, на фоне которого просто что-то происходит.
Но, подаётся это в юмористическом ключе.