![AhShino](https://shikimori.one/system/users/x48/172050.png?1685143029)
Если Вы думаете - "стоит ли тратить своё время на просмотр этого аниме?" - Я однозначно отвечу - "Нет!" и вот почему:
команда главных героев - абсолютно пустые и сухие, ничем не цепляющие персонажи, особенно Экс. На протяжении 12-ти серий от него только и слышно ванильную розовую муть, от которой плохо становится.
Одно из немногих аниме, где Я был за "злодеев". У них по крайней мере были цель и смысл, и притом весьма рациональные, но с напрасными объяснениями для "особо одарённого" Экса. Кстати это можно использовать и без кавычек. Почему? - Вы поймете в самом конце.
Особенно мне было жалко Красную Шапочку, Жанну д'Арк и Сильвера. И тут же меня просто дико выбешивала ванильная чушь от вышеупомянутого Экса!
В 12-й серии тоже классно было, в кавычках конечно же. У пати ГГ не было и шанса на победу Бармаглота и Локи, но благодаря магии сценария конечно же "злодеи" проиграли, а Экс (извините за тавтологию) вообще каким-то боком, ни с того ни с сего смог превратиться в Сказочника, т.е. Бога по факту. Дракон просто исчез.. Я серьезно, он просто растворился..