Один из тех сериалов, о которых трудно говорить.
Признаться честно, изначально я клюнул на столь высокую оценку и на столь большое количество положительных отзывов. А потом дропнул сразу же после первой серии, потому что вообще не понял, собственно, о чём это всё. Три девчонки из средней школы просто творят тупую дичь, в кадре постоянно всякие рожи, одна из героинь постоянно визжит и орёт, другая дико улыбается. Короче, трэш, угар и содомия, а самое главное - непонятно, где смеяться.
Потом, спустя некоторое время, я всё же решил дать сериалу второй шанс и... всё так же захотел его дропнуть после первого эпизона, но, стиснув зубы, решил посмотреть дальше. Самое страшное, что эта штука затягивает. Да, поначалу кажется, что тупой юмор слишком туп, что творящийся абсурд находится далеко за гранью, что смеяться над этим просто больно. Однако со временем эта забористая трэшатина начинает нехило так вштыривать.
Итак, о чём это всё? Есть три ученицы средней школы, которые случайно становятся подружками и на ровном месте основывают свой клуб, в рамках которого занимаются дуракавалянием. Мы же за всем этим наблюдаем на протяжении всех двенадцати эпизодов. Общей сюжетной линии здесь нет, арок нет, да и деление на эпизоды весьма условное, поскольку каждый эпизод не является законченной историей и по сути представляет собой набор скетчей, которые друг с другом зачастую никак не связаны.
Да, здесь много дурных и даже пошлых шуток.
Да, здесь много кринжа.
Да, тут трэш на трэше едет и трэшем погоняет.
И да - всё это прикольно.
В итоге, ставлю 7 из 10, потому что назвать здешний юмор искусством язык не повернётся, да и даже деградировать под это тяжело. Но это своего рода guilty pleasure, и оно всё равно нереально штырит. Попробуйте.
А ещё у этого сериала есть зубодробительный эндинг, который мы все заслужили.
Да, здесь много дурных и даже пошлых шуток.
Про знаменитого дворецкого с лазером в заднице все уже наверняка наслышаны. Есть ещё и прекрасный (тут уже не знаю, в кавычках или нет) эпизод с матерящейся секс-куклой андроидом в облике одной из главных героинь (ученицы средней школы, напомню).
Да, здесь много кринжа.
Учитель пробует на вкус разлитую по полу воду, думая, что это моча; пердёж в лицо в позе раком; шутки про воняющие подмышки с обязательным их занюхом и всё такое прочее.
Да, тут трэш на трэше едет и трэшем погоняет.
По вине главных героинь буквально калечатся люди, сгорают рестораны и много-много чего ещё. Всё это обильно сдабривается музыкальным сопровождением в духе "адового митола", визгами, криками, визуальными гэгами.
И да - всё это прикольно.
А ещё у этого сериала есть зубодробительный эндинг, который мы все заслужили.