Это аниме вызвало у меня массу эмоций.
Сюжет: Три девочки решили осоновать клуб «Развлеченцев» всё, на этом сюжет заканчивается. Шутки здесь смешные, неоднообразные. Но не некоторые заставляли смеяться меня как лошадь. Это хорошая комедия, с хорошим персонажами и хорошей атмосферой абсурда и упоротости. Музыка обычная непримечательная (ничего особенного).
Графика: Хорошая, яркая, насыщенная рисовка. С хорошими пейзажами, и яркими фонами. Дизайн персонажей проработан до мелочей. И аниме само давольно таки привлекает своей необычностью.
Итог: 8/10 хорошая комедия
Итог: 8/10 хорошая комедия