В надежде убить скуку и познать дзен я наткнулся на
Если вы случайно предположили по может быть аватарке тайтла, может по жанру драмма, что вы увидите здесь что-то повседневное или может быть сложное для восприятия, то вы наверняка ошиблись. Ну может для некоторых это и будет сложно, но немного в смысле.
Анимуха для всех тех, кто не может не пошутить про , и Вот.
Где замороченная идея в виде превращается в , низенький человек вроде становится истинно набожным.
Как говорилиниже выше, посмотрев эндинг, получаешь . Втянувшись же, понимаешь, что это целых всего-лишь двенадцать серий сумасшедшего бреда добротного безумия, коего тебе не хватало, заканчивающихся нигде.
Впрочем на графику мы кладем большой болтик. Отсутствиемыльности красоты заменяется лицами и . Сюжет заменяется подстольным юмором, каждый персонаж чем-то выделяется.
Вопросы "Где прода?", "Есть ли она?", "Почему нет конца?", "Неужели так просто оборвали ?" все продолжают возникать. Ответов - нет. Но есть манга.
З.Ы. Живот сделал сеппуку и больше не способен воспринимать данную реальность, в связи с чем до сих пор валяется под столом.
Идет по совместительству с Danshi Koukousei no Nichijou и Nichijou. Рекомендую.
Анимуха для всех тех, кто не может не пошутить про , и Вот.
Где замороченная идея в виде
бассеина в клубном классе
урофагию педофила местных земель
Как говорили
Впрочем на графику мы кладем большой болтик. Отсутствие
Идет по совместительству с Danshi Koukousei no Nichijou и Nichijou. Рекомендую.