Проходное. Как минимум 6 баллов у тайтла уже есть в запасе, но за всю эпичность, которую создатели упустили ранее и всунули в конце, можно нашкрябать на 7.
Опенинг киногеничный, захватывает дух, к нему претензий никаких нет. Вышел намного эпичнее самого тайтла. За две минуты четко выявляются указанные жанры и есть желание увидеть, что же ждет дальше. А вот эндинг дебиловатый: совершенно никак сюда не вписывается и вышвыривает из погружения в атмосферу.
Где-то пытались в мимоскользящую комедию. Напряженные моменты надо было как-то разряжать, но "юморок" получался пресным и в очередной раз показывал, насколько неестественными местами бывают отклики персонажей в этой дунхуа.
В одних случаях посыл вроде как и стоящий внимания, к примеру, неоднозначные принципы т.н. справедливости в малой группе и то, как умело можно манипулировать их аспектами в свою пользу. В других - персонажи по неизвестным причинам дико тупят, не видят очевидных решений задач и сами кличут на себя беду. Ведут себя как недоактеры театрального училища, без всякого жизнеподобия. Наверное это фишка всех клишированных персонажей. В самой истории тоже ничего не ново. После середины сюжет становится намного интереснее, а подача портится (за исключением последней серии). Завезли толику драмы, что неплохо зашло.
Не знаю, что из себя представляет оригинал (новеллу может, по старинке), может его вообще нет и аниме оригинальное, однако есть ощущение, словно что-то упущено, отчего аргументы персонажей кажутся бессвязными.
Если смотреть, то только с субтитрами. Заодно английский подтянете во второй половине