Я недовольна и возмущена.
Поперлась я, значит, на данное произведение в день премьеры (14 марта), кроме меня и моего мч никого больше не было в зале.
Неплохо-неплохо. Ну, думаю, сейчас одна из первых оценю его, потом всем порекомендую.
АГА, НИЧЕРТА ПОДОБНОГО. 4/10.
1 - за рисовку, она правда шикарна.
2 - за музыкальное сопровождение, которое правда порой было вообще не в тему.
3 - за отдельные фразы и рассуждения гг, которые под конец уже начали казаться бредовыми.
4 - потому что я сентиментальный человек, и мне хватило первых фраз гг про школу и юность, чтобы заплакать ))
(так что, по факту, 3 из 10)
Постараюсь без спойлеров и лаконично.
Короч, есть девка (оч странная, хз чо у нее на уме), есть поц (скромный, нерешительный, короче он вас взбесит), и еще один поц (такой аля мистер загадочность, рассудительность и крутость).
У всех свои проблемы,своя типа жизненная история, котора сделала их такими, какие они есть.
Они начинают общаться, типа друг-друга наставляют на нужный путь и все у них классно (это пытались показать в трейлере).
На деле все трагедии высосаны из пальца, никто никому ПО СУТИ НЕ ПОМОГ.
Под конец все типа поменялись, чего-то добились, и типа благодаря друг-другу, но на деле они просто вместе потусили, и свалили на разные тропинки. Тут тебе ни любовных страданий, ни каких-то переломных моментов в жизни (они вроде как есть, но и вроде как переломными их не чувствуешь, будто так и надо).
Тупые диалоги, тупые переходы. Только рисовка все спасала. Но и она выглядела глупо, когда сначала идет короткий и не очень осмысленный диалог меж героями, А ПОТОМ ХОБА ты уже смотришь на небо, детали окружающей обстановки и прочее.
И музыка так же. Только главные герои начинают что-то обсуждать, какую-то философию толкать; думаешь, что сейчас-то все станет понятно, сейчас тут будет рождена МЫСЛЬ, НО ТУТ ВРЫВАЕТСЯ ТИПА ДОХРЕНА ГРУСТНАЯ МУЗЫКА, которая добила бы, если бы до этого происходило что-то сентиментальное, а она просто обрывает все попытки героев донести что-то до зрителя о своей жизни.
Ну и под конец размышления гг кажутся чем-то вроде цитаток из "философских паблосов". Типа "ну ты это, помни,что надо идти к мечте".
Мдэ :С
Плюс я тупица и потратила дохрена денег на билеты, т.к думала, что иду на новый шедевр В ДЕНЬ ПРЕМЬЕРЫ!!!
Короче, если вы вдруг случайно сюда забрели перед походом в кино на данное произведение - НЕТ, НЕ НАДО.
Смотреть красивую картинку с тупым сюжетом можно дома и бесплатно.
Спасибо за внимание!
АГА, НИЧЕРТА ПОДОБНОГО. 4/10.
1 - за рисовку, она правда шикарна.
2 - за музыкальное сопровождение, которое правда порой было вообще не в тему.
(так что, по факту, 3 из 10)
Постараюсь без спойлеров и лаконично.
На деле все трагедии высосаны из пальца, никто никому ПО СУТИ НЕ ПОМОГ.
Мдэ :С
Смотреть красивую картинку с тупым сюжетом можно дома и бесплатно.
Спасибо за внимание!
@Candy October, Написала дохрена текста, в котором есть только одно слово: баттхерт. Чем сильнее ожидание, тем обидней разочарование. Усвой хотя бы это; Ты не можешь судить о тупости героев, поскольку "Сяои" вырос и стал автором манги "Хрустальное .небо вчерашнего дня". Так что мы даже представить себе не можем сколько все от нас утаили, так сказать. И главное, что мы не можем представить как и к чему пришли герои. А ведь шанс был, и был потенциал. И с такой великолепной моралью получить такую реализацию как-то несправедливо, что-ли...@Candy October@Xxxxxxxxxxxxx Yyyyyy, как уже говорили в другом отзыве, если ты делаешь что-то для широкой публики, то будь добр раскрыть все, чтобы зрителю было понятно, что, почему, зачем и как. Логика повествования отсутствует, некоторые сцены слишком затянуты, либо наоборот сокращены до предела.Я не отрицаю, что меня неплохо так подбомбило, возможно, из-за ожидания чего-то шедеврального;
но глупо вкладывать бабосы в анимациюи музыку и так жестоко обойтись сюжетом.
ИМХО
@Xxxxxxxxxxxxx Yyyyyy@Candy October,Да логика-то как раз есть, нет последовательного развития сюжета и фактурного раскрытия образов. Всё что нам рассказали о каждом из героев, можно описать максимум в 2 предложения.