Ребята, Китай реально захватывает зрителей)
Уже которая по счету анимешка действительно радует сильным сюжетом, приятной (пусть и немного странной) рисовкой и яркими персонажами.
Данный тайтл действительно рекомендуется к просмотру!
Рисовка здесь настолько великолепна, что каждый гребанный кадр можно просто выделять как отдельный вид искусства. Вам стоит только посмотреть на пейзажи и вы все поймете!
но не только миру они уделяют внимание. Боевка. Настолько залипательна. Прорисована. Что можно проматывать ее раз за разом и каждый повторный момент восхищаться чужими движениями.
Музыка. Не привычная. Но безумно завораживающая! Я и не знала, что даже из простой флейты может появится столь прекрасная мелодия.
ПерсонажиЯркие. Продуманные. И полностью раскрытые. Порой тот, кого ты ненавидел, может оказаться не таким уж и плохим... Единственное - по началу будет сложно с именами и внешностью. Признаться, у меня к просмотру 15ой серии все равно остался косяк с именами. А людей из клана Ланя я до сих пор путаю. для меня они на одну мордашку)))
Озвучка. Уверена найдутся те, кто будет орать в голосину от китайского. Возможно из ушей даже похлещет кровь, но, уверяю, буквально пару серий и все проходит. Просмотр с сабами просто великолепен. Проверено.
Это восхитительная история. Она вызвала множество чувств: радость, горе, слезы и улыбки.
С нетерпением буду ждать нового сезона. Ведь все только начинается с:
Данный тайтл действительно рекомендуется к просмотру!
С нетерпением буду ждать нового сезона. Ведь все только начинается с:
@Юля Демидова, с именами не просто беда, а катастрофа - я не запомнил ни единого имени. Я и так плохо запоминаю имена, а здесь еще и китайские, которые ну очень схожи друг с другом...@Fukuzatsu@Diif, это не так сложно, как кажется. Прежде всего ориентируйтесь по цветовой гамме одежды, а персонажей легче всего запомнить не по вариациям имён, а фамилиям, принадлежности к клану. Белый клан - Лань, фиолетовый - Цзян, и так далее.@Diif@Fukuzatsu, возму на заметку.