В онлайн-кинотеатре ivi состоялся релиз сериала «Магистр дьявольского культа». Просмотр доступен с закадровой озвучкой студии «СВ-Дубль».
Знаменитый воин-герой Вэй Усянь в поисках силы выбирает Путь Тьмы и погибает. Но спустя тринадцать лет один забитый юноша-изгой жертвует собой и проводит ритуал, чтобы великий воин возродился в его теле. Китайский анимационный фэнтези-сериал с прекрасной рисовкой, мифологическими мотивами и приятным юмором, основанный на популярной веб-новелле Мосян Тунсю.
@Lloriko, я из экстр только пов лань чжаня и меч помню, так как читала так давно что уже и не правда, мне стыдно может если в печатке будет то прозрею... хотя, это ваше наталкивает на то, что может оно и не надо... я еде уже не доверяю...
@Kralka, зато я пов не читала И там не было еды как еды (оч понятно ), так... одна фраза, да еще в том формате, в котором я читала, забавная картиночка, хехе) Все
P.s. И не стыдно вам, люди, называть великолепного Хань Гуан Цзуня "Лань Чжанем"? Мне лично кажется, что это обращение ОНЛИ для Вей Ина
@Kralka, ну не знаю, не знаю) Просто спросила, поскольку мне действительно было интересно узнать ответ на свой вопрос О бесстыдстве поговорить - это явно к Вей Ину, а я тихонько хмыкну и пойду любоваться видами
@Kralka, ахах) А почему бы тогда не написать "ЛВЦ"? Ну, или на крайний случай "ЛЧ"? Так же еще короче Или эти сокращения работают только для ШЦЦ и ЛБХ? *искренне интересуется*
@Lloriko, не-е, так некрасиво - имена если и писать, то полностью, уважение всё-таки а писать титул это уже официальность какая-то, я чёт даже и не думала о таком варианте до вашего вопроса
да нет конечно, сокращать вообще что угодно можно, вэй ина до ви, сюэ яна до ся или "ян", мо жаней вообще по цифрам бывает пишут - мы же люди все свободные, тут дело принципов просто, кто как хочет и кто как привык
@Lloriko, да там этих мо жаней боже упаси наберётся - 0.5 (тот который древний), 1.0 (тот который переродился), 1.5 (тот который понял что где-то в жизни он ошибся после событий к сотой главе), 2.0 (который уже понял что чу ваньнин то замечательный человек и в принципе всё после пять лет спустя, когда там, со 120 главы?) и 2.5 (который уже в экстрах) математика шестого класса иногда а не мнения о них-нём, чесслово а, да это частные случаи, на каждого лбх найдется человек пишущий длинные текста о нем с полным именем. да и зачем лишний раз изощряться, действительно, понятно и просто, я внимания не обращаю
@Kralka, хм... Припоминается нечто такоеПросто я, увидев слово "капустка", отключила мозг ВанСяни такие ВанСяни
@Kralka@Lloriko, а вот я не помню где у вансяней капуста была, здравствуйте 🤝@Lloriko@Kralka, где-то в конце новеллы, если не в экстрах Скорее всего в первой тройке глав после обращения автора)@Kralka@Lloriko, я из экстр только пов лань чжаня и меч помню, так как читала так давно что уже и не правда, мне стыдноможет если в печатке будет то прозрею... хотя, это ваше наталкивает на то, что может оно и не надо... я еде уже не доверяю...
@Lloriko@Kralka, зато я пов не читалаИ там не было еды как еды (оч понятно ), так... одна фраза, да еще в том формате, в котором я читала, забавная картиночка, хехе) Все
P.s. И не стыдно вам, люди, называть великолепного Хань Гуан Цзуня "Лань Чжанем"? Мне лично кажется, что это обращение ОНЛИ для Вей Ина
@Kralka@Lloriko, ой, нам ли, видавшим столь многое в дебрях яоя, о стыде говорить@Lloriko@Kralka, ну не знаю, не знаю) Просто спросила, поскольку мне действительно было интересно узнать ответ на свой вопросО бесстыдстве поговорить - это явно к Вей Ину, а я тихонько хмыкну и пойду любоваться видами
@Kralka@Lloriko, лань чжань пишется короче, вот и все@Lloriko@Kralka, ахах)А почему бы тогда не написать "ЛВЦ"? Ну, или на крайний случай "ЛЧ"? Так же еще короче
Или эти сокращения работают только для ШЦЦ и ЛБХ? *искренне интересуется*
@Kralka@Lloriko, не-е, так некрасиво - имена если и писать, то полностью, уважение всё-такиа писать титул это уже официальность какая-то, я чёт даже и не думала о таком варианте до вашего вопроса
да нет конечно, сокращать вообще что угодно можно, вэй ина до ви, сюэ яна до ся или "ян", мо жаней вообще по цифрам бывает пишут - мы же люди все свободные, тут дело принципов просто, кто как хочет и кто как привык
@Lloriko@Kralka, ах, второй молодой господин Лань, что творится! *качает головой*Понятно-понятно) Теперь мне многое стало понятно, благодарю *легкий поклон*
А, стоп... Секундочку, пожалуйста) А как это Мо Жаней цифрами пишут? 0,5 и 1, верно?
@Kralka@Lloriko, да там этих мо жаней боже упаси наберётся - 0.5 (тот который древний), 1.0 (тот который переродился), 1.5 (тот который понял что где-то в жизни он ошибся после событий к сотой главе), 2.0 (который уже понял что чу ваньнин то замечательный человек и в принципе всё после пять лет спустя, когда там, со 120 главы?) и 2.5 (который уже в экстрах)математика шестого класса иногда а не мнения о них-нём, чесслово
а, да это частные случаи, на каждого лбх найдется человек пишущий длинные текста о нем с полным именем. да и зачем лишний раз изощряться, действительно, понятно и просто, я внимания не обращаю
@Lloriko@Lloriko, хехе@Lloriko@Tigor, "кто знает, тот знает"@Kralka,Ах, сладко-горькие небольшие спойлеры, которые я и так знаю~
Мысль вроде поняла, вновь благодарю)
@Kralka@Lloriko, где я сумела заспойлерить?@Lloriko@Kralka, в перечислениях версий Мо Жаня Хотя это все настолько очевидно, что даже за спойлер особо нельзя считать@Kralka@Lloriko, не-е, 2.5 неочевидный вообще. но я его не описала, так что моя нетерпящая спойлеров совесть чиста@Lloriko@Kralka, 1,5 для меня тоже был не очевиденЛадно уж)