Довольно бесхитростное этти в "попаданческом" сеттинге. Вторично и маловажно здесь примерно все кроме рисовки самих девушек, которая выполнена с особым старанием. Сюжет строится вокруг их крупных планов и особенно не отвлекает от эстетического удовольствия, даже когда притворяется что пытается играть в драму. История вроде бы движется и развивается, но та самая имбовость гг любимая всеми комментаторами не дает ей пространства ни для чего более чем временно поставить спутниц протагониста в очередное неловкое . И в конечном итоге мы видим циклический слайс крутящийся по сценарию "повседневность-развратные-намеки-новая-угроза-очень-развратные-намеки-разборки-развратные-намеки". Среди всех онгоингов наиболее легко усвояемое блюдо, абсолютно не напрягает мозг, смотрится легко, радует красивыми видами. Ну вы понимаете о чем я. С учетом всего вышесказанного, если вы не упоротый моралист, стоит времени на него затраченного, так как и не пытается претендовать на какую-то серьезность, а просто развлекает.
(ой, у тебя слизень жрущий одежду в бутылке и подчиняющая флейта, как неожиданно, эччи-они-сама) положение