Вот спорные впечатления какие-то. С одной стороны это типичный исекай с кучей фансервиса едва едва влезаемого в рейтинг, перекачанным героем-бывшим хиккой и всем тем что мы и так знаем.
Рисовка немногочисленных боев мне нравится, помимо боевки - к деталям лучше не приглядываться (в 11 серии под конец в 1080р момент передачи "зелий", это прям настолько плохо что даже в играх последние лет пять лучше делают). ГГ тоже весь "типичный", фасад уберногебателя, спасающего котят и прочих щенят, а внутри паникующий хикка не могущий и двух слов сказать без своего "образа". Вообще "типичность" это как девиз фильма, оригинального совсем мало.
Гарем и гаремом то назвать жалко, размеры не те, Рем назвали именно так не просто потому что, очевидно же, и якобы грохнули но на самом деле не грохнули ее тоже по этой же самой причине (если вы не знаете хотя бы по касательной про Re:Zero в аниме-тусовке то это очень странно, тут его все знают и/или ненавидят). Разве что вот "поворот" с хуманизацией и лолизацией убердемона мира в какой-то степени необычный, или я просто мало исекаев видел что мне так кажется.
Уже очевидно чем кончится первый сезон, и второй начнется явно нескоро ибо там после той части, которой кончится 12й эпизод, вышло главы две-три в манге всего, откуда материал им брать то. Так что, ждем эпик битвы под конец, и ждем второго сезона простецкого аниме которое на удивление приятно смотреть "не включая мозг", как говорится.
7/10
7/10
@Chiaki FTW@kariya-dono, еще и ранобэ есть? не знал. Но всё равно же какой-то перерыв будет между сезонами, не сразу же...@Blue cat@Chiaki FTW, боже упаси второй сезон(если будет, что маловероятно) от этой студии...что бы из 4,5 и 6 тома ранобэ тоже сделали адскую нарезку?После прочтения ранобэ на это чудо было больно смотреть, боже что сделали с сюжетом...
@Машечкин@Blue cat, мне показалось что они взяли мангу и уже по ней сделали нарезку, убив главную фишку)@Blue cat@PerSonFive, ну да так и есть снимали по манге т.к. для создания сценария так проще ибо не нужно рисовать большинство ключевых кадров. Не могу утверждать вырезано ли что нибудь в манге, не читал. Но говорят там вроде всё нормально.@Машечкин@Blue cat, в любом случае когда читаешь мангу по ранобэ есть ощущение что все как-то сжатов таком случае второго сезона можно не ждать в ближайшее время. Аниме догнало онгоинг по манге
@Blue cat@PerSonFive,@Машечкин@Blue cat, ой да это же очевидно@Blue cat@PerSonFive, а в 3 томе есть экшен-завязка под новый сюжет с Алисией. С ней ещё не покончено.@Chiaki FTW, Материала в ранобэ поболее чем в манге.@Blue cat@Chiaki FTW,@tizis, почему то большинство считают что если они в первый раз увидели героев в манге значит манга и есть оригинал...Между прочем автор уже написал если не ошибаюсь 11 томов, 10й сейчас переводиться.
Второго сезона точно не будет. Но если будет там дальше Диабло встретит Люмачину(Верховный первосвященник церкви) и начнётся жесткач и вообще новая глава приключений у героев на совершенно ином уровне.
@Chiaki FTW@Blue cat, ну я кажется и не утверждал что манга - оригинал, я банально предположил, что делают по ней (а делают ведь по ней, верно?)И именно по этой причине не будут второй сезон прямиком из ранобэ брать - потому что визуала в виде манги нет перед глазами, такая логика?