Отличный этти-гаремник, мне очень понравилось
По моей, субъективной оценке ставлю ему 8 из 10.
Сюжет хоть и заезженный, и 100 раз где-то просмотренный, но у меня ни разу во время просмотра данного тайтла не возникало такого чувства, будто оно мне надоело.
Гг вызывает симпатию, и главные персонажи гарема тоже не бесят (что редкость для такого жанра). Драма, конечно, как из пальца высосана, но думаю и так сойдет (что тебе надо от этти гаремника?)
Рисовка и анимация нормальная, звезд с неба не хватают. Единственное, что в сериале очень мало саундтреков, это конечно минус.
В общем и в целом, вполне годный гаремник, который отлично скрасил пару вечеров.
По моей, субъективной оценке ставлю ему 8 из 10.