Хороший тайтл вполне себе для тех кто смотрел такие как : Оверлорд , богиня благословляет этот замечательный мир , марш смерти под рапсодию параллельного мира . В принципе даже если не смотрели < то можно так же будет после этого глянуть . Правда до сих пор непонятно почему на сайте PG-13 стоит , когда вполне себе на не таких тайтлах порой стоит R-17 и т.д. , но смотрится легко (5 часов пролетели под эту картинку , как пол часика) так что нет тут смысловой нагрузки , но все равно посоветовать посмотреть в принципе можно , да и пересматривать скорее всего буду не раз , а так все таки хотелось бы 2 сезона , но глянем как выстрелит на родине .
Если пройтись по оценкам , тогда:
Сюжет - тут сложно что-либо сказать , как и в остальных подобных тайтлах у которых всего-то пока что 1 сезон , но он тут есть хоть и не раскрыты все личности , так же приятно что хоть где-то в таких подобных сюжетах выставили за основу силу на "Уровнях" персонажей и где персонаж 10-50 уровня не сможет 1 спелом уничтожить игрока 100 уровня , за это респект . (9/10)
По рисовке - на самом деле , что еще можно ожидать от анимешки конца 2018 года , очень приятная рисовка , даже получше от части по атмосферности того же "Восхождение героя щита" , а так очень даже радует и не устают глаза (10/10)
Музыкальное сопровождение - не сказал бы , что добавлял к себе в плей лист , но и от части "респекта" не может словить личного , но все таки опенинг который хочется не скипая посмотреть от начала и до конца - это много стоит в тысячный раз наверно говоря , а в остальном очень приятная звуковая атмосфера (10/10)
Персонажи - тут сложно описать то на самом деле все и сразу , но в принципе стандартный почти попаданец из ирл в игры жанра рпг , от части все таки интересно развили мысль , если же все 3 сезона "Оверлорда" нам показывали , как ГГ бахал одним спелом 100.000 воинов , то тут вполне сильный ГГ , но и нет особой массовости , хотя в плане боевки много вопросов , скилов очень мало показали , явно каждый персонаж там имел очень много способностей , ну да по парочке мы увидели и они очень красочные. Про мини-гаремчик тоже отдельно можно сказать , что очень в принципе приятно на самом деле смотреть особенно на ушастенькую (Рем) , но и эльфийка вполне себе ничего так выдает во время всего сюжета , да и дальнейшее пополнение "гаремчика" тоже класс. (10/10)
Можно оценить в целом на 9.5/10 , но все таки - это годно
Удачи в просмотре
Если пройтись по оценкам , тогда:
Можно оценить в целом на 9.5/10 , но все таки - это годно
Удачи в просмотре
@index of magic, если что ранобэ уже очень далеко ушло, сейчас идёт 4 арка.