Проходняк, оценка завышена, максимум чего заслуживает это аниме 5-6 из 10. Наверно 13-летние школьники понаставили 10, вот средняя оценка и взлетела. Надо быть сильно неискушенным или нетребовательным зрителем, чтобы понравилось такое. Рейтинг 13+ в данном случае следует понимать буквально.
Ужасное аниме бросил на половине не выдержал обычно мне очень нравятся подобные аниме но не это.Начнем сначала аниме про главного героя попаданца в другой мир,тема фэнтези мира не раскрыта хоть и показали множество рас. Второе главный герой ничем не выделяется плюс к середине тайтла начинает раздражать(забыл упомянуть про его силу здесь она очень плохо преподнесена например в Оверлорд персонаж хоть и сильный но это ни капельки не надоедает здесь же все наоборот),клешированные второстепенные персонажи кошка девочка цундере и грудастая эльфийка о чем здесь вообще можно говорить(ещё о дизайне персонажей налюбоваться на них не мог особенно Рем ,хотя Шеро тоже неплоха),сюжет слаб и неинтерестен(очень шаблонный также есть неуместные и глупые повороты сюжета) ,рисовка приятная глазу наверное это единственный плюс этого аниме ,на этом всё, Покаа я побежал смотреть другое аниме
ох уж эти попаданцы в ммо) Анимка ну такое.Мир,персонажи,сюжет шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет .Нет своей изюминки.За это просто 5-6\10.Рисовка + музыка 6-7\10.Вышло как по мне оч слабо.А можно было сделать более имение гаремник.Как в советском мультики говорили *и так сойдет* один фиг пипл схавает.Юмор тоже слабый.Этти с чуть ли не переходом на хентай уж совсем перебор.Сисек было ##### большая часть аниме.Не люблю я подобное.Итоговый балл 5-6\10 и можно спокойно проходить мимо.Ничего не потеряете .Лично я смотрел для галочки не более..
Неплохое аниме. Получил от него именно то, что и ожидал получить и из-за этого сильно придраться и не могу. Не больше и не меньше ожидаемого. Но вынужден снизить оценку на еденицу из-за скучных моментов, которые встречались в середине аниме. Оценка 4 из 10.
Классное аниме 10/10 Всем советую. На самом деле нет. Есть десятки других гаремников которые в разы превосходят эту поделку. Сюжета нет и быть не могло. Рисовка слабая и визуальный дизайн отсутствует. Музыки ничем не примечательная.Персонажи отвратительны как внешне, так и характером, такое впечатление что над их визуальным дизайном вообще не работали, а в гаремниках это основная задача. Характеры персов неинтересны, Главный герой типичен для второсортного гаремника, никакой изюминки. Антагонистов нет, врагов как таковых тоже,
глебкрем вообще ниочем в любой роли
. Да, я посмотрел пару серий в начале и пару в конце, и за 4 серии эти проблемы очевидны. Концовка как и полагается до жути предсказуема. 5/10
Посмотрел пока 4 серии. Вроде и все до безумия шаблонно и много раз уже видовано, но какая-то изюминка все-таки присутствует. Наверное, нешаблонно-шаблонный(смотревшие поймут) главный герой этому способствует...
Ну вот и подошло сие "чудо" к концу . Что же мы имеем ? 1.Типичный гарем 2.Тянки :лоля и тян пообьемней , тян в очках , лоля-аля-владыка , еще какие-то тян 3.Гг - из хики во владыки 4. Со стула - в фэнтези мир Шаблончик , шаблон и шаблонище . Но среди множества " кака на 4/10 и меньше " оно не самое плохое . Наверное почти в каждом новом аниме сезоне есть такое - магия+тянки +"крутой" гг = гарем Наверное поставлю 6/10 , гг типо оригинален .Не советую этот проходняк.
Итак что можно сказать о данной адаптации в какой то мере фансервисного ранобэ?
Если вы НЕ читали первоисточник, ранобэ, то для вас данный тайтл покажется довольно не плохим этти, это при условии что вам нравится данный эро жанр. Кто-то говорит что здесь и гарем, но к сожалению здесь это применимо с сильной натяжкой. Да, вокруг Диабло постоянно появляются одни тян, и их будет больше дальше по не экранизированному сюжету,
НО кроме Рем и Шеры романтических чувств к нему больше никто не испытывает
, много тян для этти запомните. В остальном сюжет в стиле "попаданцев(исекай)" которые традиционно попадают в фэнтези сюжет, в данной случае в игровом стиле.
Как прочитавший первоисточник(на момент написания данного отзыва 4 тома) просто хотелось прибить кто делал сценарий. В данной 12 серийной экранизации захвачено 3 тома + немного вырванных кусков из 4 тома. Это если глобально...однако вырезано не реальное количества сюжета которые если перечислять сделает отзыв не реально огромным, на глаз где то в районе 40%. Многие сцены были изменены что бы склеить вырезанные куски, даже не постеснялись отсебятину добавлять, часть сцен были вынесены из домов, гостиниц и прочих зданий в какие то глухие переулки города дабы меньше рисовать динамичных задников с массовкой, урезание диалогов, убирание различных элементов жестокости в сценах со святыми рыцарями, эро сцены местами "сгладили" что бы подогнать всё под PG-13...и ещё много всякого было в таком духе. Посему скажу что экранизация ужасна для читавшего ранобэ, и дело вовсе не в отсутствии множества объяснений автора присущего только книгам, просто тупо убрали уютную атмосферу этого фэнтезийно-игрового мира, второстепенных персонажей которые являются хоть и не двигателем сюжета но каждый из них связующее звено для продвижения сюжета. К сожалению создатели адаптации не видели в сюжете ничего кроме этти сцен, а веть автор так старался создавая данный игровой мир. Хоть я и большой любитель этти в целом, но видеть такой однобокий взгляд на произведение мне весьма жаль.
Немного о Диабло...многие во время онгоинга писали что вот он такой сякой не убивает никого, запирается и чуть ли ни плачет в комнате и вообще не ведёт себя как вот этот кадр - MomongaМомонга. Что тут сказать? ГГ никогда не был таким, как собственно и не был злодеем или чем то похожим на отрицательного персонажа, он просто отыгрывал роль и не более в связи с его проблемой подбирать правильные слова, на самом деле он хороший человек и во многих случаях по сюжету его настоящая сторона характера неконтролируемо пробивалась сквозь завесу "Короля Демонов из иного мира". Многие из его окружения конечно же сразу заметили это за множеством пафосных фраз.
Но но, давайте немного о приятном. Рисовка весьма приятная и не раздражает глаз, так же понравился эндинг, спойлерный он конечно немного, но хороший особенно арты. Подборка артов
В заключении...если вам правда понравился этот мир а не только его фансервисная часть обязательно прочтите ранобэ с первого тома. Можете начать с оформленных мною томов. Аниме же ставлю 8 из 10.