Плюсов очень много, да куда не глянь - плюсы. Музыка, рисовка, рисовка просто великолепна, персонажи, история, но поставил я 8 из 10, а потому что драму Аяно слишком много мусолили. Да мы поняли, что нелегкая судьба, но зачем нас этим кормят 7 серий? Блин, бесит. Лучше бы Нагису раскрыли получше, потому что она замечательный персонаж, в котором просвечивалось больше, чем тупо типичный сильный добряк, однако решили оставить больше штампом, что для меня довольно обидно.
Забыл упомянуть, что любителям споконов это творение вряд ли зайдет, так как все матчи длятся меньше одной серии.
В общем, благодаря отзыву о том, что сейнен (не путать с сёненом) тут доминирует, я таки решил посмотреть это аниме и не пожалел, меня не обманули. Так что если хочется чего-нибудь сейнейного и с хорошим графонием, то вот.