Тот случай, когда не знаю, какую оценку поставить. То хочется влепить чуть ли не единицу и запретить девочкам это смотреть, то очень даже неплохо. Усреднить оценку не могу.
Ещё хочется посоветовать девочкам никогда не пытаться повторить подвиги героини по завоеванию сердца, ибо вероятность счастья с таким персонажем в реальной жизни близка к нулю, но кто ж меня послушает.
Единственное по-настоящему ценное в этой работе - рост героини (если забыть 25ю серию). Упорство и трудолюбие действительно приносят плоды. Но и здесь с оговоркой. Развиваться надо не ради того, чтобы соответствовать кому-то, завоевать кого-то, быть рядом с кем-то (ненужный и вредный стереотип, типичный для сёдзе того периода). Развиваться надо ради самих себя вне зависимости от пола. Лучший эпизод в тайтле практически в самом конце перед родами, когда мы видим героиню, которая по сути впервые уверена, что справится сама. И это не акт самоотречения ради любимого, это взрослая осознанность самостоятельной (наконец-то) личности.