В итоге странная вещь вышла. Нету прям чего-то интересного или хорошей комедии, но и ничего прям плохого. Анимэ своей эры и это чувствуется. Особенно персонажи. Я в основном смотрел для коллекции, ибо фанат жанров. Жанров, которые тут недотягивают ни по части романтики, ни по комедии (комедия здесь стандартная своего периода). Ирие настолько скучный и мутный тип, что я понятия не имел, чем он занимается большую часть анимэ. Он просто стенка, об которую Котоко каждый раз разбивалась. Если в этом и должна была быть фишка, то он больше раздражал своим поведением, чем был интересным. Я чёрствый тип, который изредка скажет что-то хорошее, дабы держать Котоко возле себя. И даже после определённой серии ничего не меняется. Но чем ближе к концу, тем больше он становился нормальным человеком. Правда по большей части до этого, их отношениям здоровыми не назовёшь. После 25ти серий я так и не знаю что это было. Смешанные чувства. Из хорошего можно отметить, что одной школой с попытками добиться парня мы не ограничиваемся.