Сначала мне не очень понравилась его внешность, особенно нос.. да-да то странно (я про конец заставки))
Хотя, зря это я начала с не очень хорошего, ведь я поставила анимешке 10
Улыбка всегда украшает человека, да и в сериале он был с нормальной внешностью, а позже (или я привыкла, или любовь его так украсила) он стал вообще довольно симпатичным))
Мне понравилось развитие их отношений, НО! мне жалко Котоко, она так много страдала из-за него, плакала, а он и глазом не моргнул и потом даже не извинился - хотя... эта часть из реальной нашей жизни, что ж поделать. Но вот прибить его все равно иногда хотелось, ну нельзя так издеваться(( Хотя он все-таки хороший и верный человек.
Потом все уже стало более менее хорошо
В принципе, хорошая история любви, испытания где найдутся каждому, и, конечно же, после одоления всех трудностей их ждет хорошая и более спокойная жизнь
Думаю, это не похоже на остальные аниме-романтику, но более все реально, а поэтому, и смотреть было приятно и интересно))
Хотя, зря это я начала с не очень хорошего, ведь я поставила анимешке 10
Потом все уже стало более менее хорошо