Цифры:
Мысли:
- Рисовка - 6/10
- Музыкальное сопровождение - 7/10
- Опенинг 1 - 6/10; Опенинг 2 - 6/10; Эндинг 1 - 7/10; Эндинг 2 - 6/10; Суммарная оценка - 6/10
- Персонажи - 7/10
- Сюжет - 6-7/10
- Боёвка - 5-6/10
- Говорить можно бесконечно... Ляп на ляпе, дыра на дыре. Я просто перечислю парочку ляпов, которые я нашёл и запихну их под один спойлер, тк они могу слегка или не слегка проспойлерить, несмотревшим лезть не советую
Ляпы и дыры
Итоговая оценка - 6/10- Mizuka SonoharaМидзука Сонохара - При первом появлении говориться, что всё называли ее бесполезной тк она не могла убить ни одного противника, при этом, она состояла в целом отряде "неубивающего войска", в котором НИКТО никого не убивал, следовательно и осуждать ее в этом никто не мог...
- - вот куча бутолок стоит на столе, - в следующем кадре они исчезли
- - счёт на мече Лихта, то 57000, то 5700, зависит от освещения... я знаю, что он умеет менять своё число, но конкретно в данном случае это соседние кадры
- Человек, со способностью создавать железо, создаёт стеклянные очки, гениально!
- У Licht BachЛихт Бах число на руке (-999) означает, то количество девушек, которые его отшили, при этом со времени окончания войны и до появления главной героини он мало того, что маску не снимал, так и ни словом ни обмолвился! Как его могли отшить девушки, если он даже не говорил?!
И это даже меньше половины, мне просто стало лень их считать и перечислять!