Мне кажется, люди просто не понимают что такое Данмачи. Это не история какого-то гг и нет, это фансервис и не гарем. Данмачи это полноценное фентези без оверпауринга и прочих атрибутов победителей по жизни.
Белл Кранел это зайчик, а вовсе не ояш. Он предан как покровительнице, так и принципам. Сами чар дизы сдержанные, что касается этого сезона - семейство Иштар (гуглите сами) там всё оправдано и не должно вызывать отторжения. Сами же истории приятны и не напряжны.
Так что если хочется посмотреть фентези без гарема и пресловутых супер сил - вам сюда
@AltIrony, я бы не сказал что гарема СОВСЕМ нет, но в целом я согласен. Очень приятный сериал, сезон вышел как по мне довольно интересным. Линейка лисички вообще как по мне очень интересной получилась. Хотя без шуточки в конце что "она на самом деле отключалась каждый раз" как по мне было бы лучше. Чисто субъектив конечно.