В оффициальном твиттере аниме адаптации появилась информация с анонсом 3 сезона Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka, трансляция в Японии начнется летом 2020.
Так же 29 января выйдет пляжная OVA.
youtu.be
106
Комментарии
Твой комментарий
@Romantic@nikita143, никогда@Adept lolicon, так устроена психика "нитаких как фсе". Всё что популярно = плохо, вот и вся психология. И не важно, что даже смотреть не заставляют. Cам факт популярности тригеррит. Особенно это показательно с тем как начали боготворить майнкрафт, после того как вышел более популярный фортнайт@Appalach1@gurubudda, нет, не исекай, а обычное фентези.@arararata lawrence, НГНЛ не достойно продолжения, аниме на уровне 2-го сезона данмачи, только еще и более скучное, кагую не видел@a_l,@Rygamine@Piaoliang, даже если не лучше Данмачи, в чем я не согласен, графика все равно лучше, +цветофильтр классный@Piaoliang@arararata lawrence, я бы сказал, что там яркая картинка, на этом плюсы НГНЛ заканчиваются@a_l@Piaoliang, резкое заявление, но мне лень спорить, честно. Пусть.@Piaoliang@arararata lawrence, можешь меня поздравить, я посмотрел 100-е аниму, НГНЛ занимает там почетное 88 место из 100, данмачи 51-е) список субъективный и места там меняются со временем и с новыми сезонами, но НГНЛ выше не становится)@a_l@Piaoliang, поздравляю)@Piaoliang@arararata lawrence, спасибо@Piaoliang, Держи в курсе@Amenhotep, Да штамповка, когда последний раз было фентези аниме нормальное вообще, напомни? Первый сезон вполне хорошо был, второй я еще не смотрел, но надеюсь не сильно хуже будет. Да и оригинальные аниме смотрят тоже много@Amenhotep@Rygamine, Меня вообще не особо волнует жанр, и многие другие параметры фетишистов, главное, чтобы сделано было хорошо. Интуиция мне подсказывает, что "хорошо" к этому тайтлу не относится, а подводит она меня редко