Что за бред? Я будто какой то фанфик посмотрел. Какое отношение вообще это имеет к основному сериалу? Белл, который аж перк получил из за стремления к своей возлюбленной вот так рыдает от признания какой то полоумной бабы, которую знает примерно неделю, еще и типа . Это выглядит невероятно глупо и натянуто, хуже этого только псевдодрама, да кому будет вообще жалко эту Артемиду, ее не знают даже, ведет себя как дура, даже ее появление "я бедная тян, давайте помогайте быстро холопы. Хотя вообще то я крутая, не то что Гестия, пусть у меня и маны на пару ударов" уже вымораживает.
И гермес этот, япошки реально задрали брать существующую мифологию и коверкать как угодно. Гермес - мальчик на побегушках безвольный, не более. Ну еще и клептоман. А тут у него такое поведение, какое должно быть у того же Локи. Постоянные недомолвки со всех сторон и что самое странное - всем плевать. "Мутный квест, избранный, какие то странности в походе? Может стоит выкинуть копье и потребовать объяснений, иначе пошли все? Может стоить спросить, зачем с ними поперлась Гестия и Гермес, которые просто обуза? Или хотя бы про обладание копьем? Вот прям единственный избранный Белл, ага, все вокруг алчные лживые скоты, которым плевать на мир. Нее, давайте все игнорить. Ведь все что надо расскажут прямо бл посреди битвы с боссом, который кастует уничтожение мира, попутно пытаясь убить всё вокруг!"
что и вместе будут. С чего бы вообще? Где хоть какая то предпосылка?
Какой еще "переродятся?" А ниче, что греко скандинавский пантеон, у них нет перерождения. Хельхейм! Царство мертвых!