Довольно мало положительных отзывов, поэтому внесу свою лепту. Мне понравилось.
Я не любитель милых тян по типу Жрици и всячески стараюсь избегать подобное, то тут тян не бесит, нормальная девочка, Гг тоже прикольный, забавляет его странная "любовь" к гоблинам. И он кого-то мне напоминает (своим помешательством).
С тайтлом познакомился случайно, просто увидел коуб где гоблин насиловал тян , мурашки по коже, ну и бежать смотреть.
Не ожидал от себя, но 1 и 2 серия прям очень зашли, потом все идет по стандарту. Из-за постера, чего-то особенного неожидан, поэтому мне нравится, да и не так уж и много фэнтези я смотрел, что бы клише терло.