На волне хайпа решил смотреть, наверно были завышены ожидания, но начиная со 2серии, аниме всё хуже и хуже. Персонажи картонные и нелогичные, диалоги и сюжет своей тупостью и шаблонностью начинают бесить. Авторы намешали кучу.., с упором на: жестокость, этти, повседневность, фэнтези, но смотрится как неуместный винегрет жанров - тяжело и через силу.
Не думаю что 12серия сможет спасти это аниме, нет предпосылок к этому.
Рисовка/графика на 7, сюжет/история 6-7, опеннинг/эндинг 7, персонажи 4.
Итого честные 6,5 вывод можно смотреть но не более.
P.S: +0.5 балла к оценке, раз у меня так вызвало эмоцииподгорелоот слива сего тайтла и я настрочил своё личное впечатление)
как табу эльфийки о геноциде гоблинов ядом и т.д, как в 11 серии подруга детства с фермы,зная об атаке гоблинов,показывает свой "характер"
Не думаю что 12серия сможет спасти это аниме, нет предпосылок к этому.
Рисовка/графика на 7, сюжет/история 6-7, опеннинг/эндинг 7, персонажи 4.
Итого честные 6,5 вывод можно смотреть но не более.
@alukardd, по спойлеру: 1. уже не раз объяснённые "сопутствующие жертвы" среди местного мирного населения заиметь группе не хочется. 2. ну да, идти бомжевать тоже конечно выход, но подруга детства другой жизни кроме работы на ферме не знает.. да и помрёт же он если будет один защищать.Сюжет крайне не шаблонный, диалоги - разные, но отнюдь не тупые. Вся наша жизнь и есть винегрет.