В целом, отлично, за исключением нескольких нелогичных ситуаций. Во первых, идиотское требование наковальни не использовать воду, огонь и яды. Я понимаю, что в канализации прибегать к таким методам неразумно, поскольку эти субстанции имеют свойство распространяться и ранить независимо от того, свой ты или чужой. Но во многих других ситуациях это три шага назад, когда можно разработать тактику с применением данных видов оружия, они просто идут напролом, либо же изворачиваются как только можно, в то в время как есть более простые методы борьбы с врагом. Во вторых, Но, как я уже говорил, аниме годное, для меня это как глоток свежего воздуха после череды скучнейших тайтлов, не везло мне в последнее время. Буду ждать продолжение.
почему, когда выясняется, что гоблины нападут на ферму, розововолосая упирается и не хочет уходить? Ее аргументы просто убивают. Когда гс ей говорит, что они придут и отымеют ее в жёппу, она отвечает, мол, никуда не пойду, ты же останешься. Ну от гибели обоих, конечно, много профита, даг Так она даже не попыталась уговорить его уйти вместе, придумать какой либо план, переждать в убежище и затем нанести удар, ведь тогда гс не пришлось бы в срочном порядке бежать в бюро баунтихантеров и надеяться на чудо в виде их помощи. Даже он сам сказал впоследствии, что это огромная удача, что ему помогли, невероятное стечение обстоятельств, не правда ли?