OP не подходящий заявленным жанрам. Даже у Free заставка мощнее. Что за тенденция такая врубать в слайсах и споконах рок ,а в экшенах такое слабое звучание. Не говорю что музыка плохая но считаю что если история не тащит то хотя бы вступетельный трек должен.
Само аниме тоже оказалось не таким жёстким как обещала завязка. Уже в середине сериала женская часть команды указывает опытному войну что делать и он безроптно слушается. Хотелось бы увидеть больше ненависти и агрессии от человека с глубокой психологической травмой хотя мне по нраву его хладнокровие и рассудительность.
Эльф проживший 2 тысячи лет за которые любое разумное существо способно набраться многообразия жизненного опыта ведёт себя незрело, излишне эмоционально. Она даже не знает о знаменитом вине своих давних противников.
Вставки с тремя героинями которые победили босса демонов(или как там) не знаю спецально ли но показанны как пародийные скейчи на героику что не добавляет шику истории.
От фансервиса не припекало пока автор не обосновал сон рядом с голой девственницей как метод исцеления.
Самым большим недостатком считаю основных женских персонажей потому что показанны они не смотря на наличие у них боевых навыков или сверхсил беспомощными. На них постоянно рвут одежду, заламывают им руки,не один рас проливались щедрые женские слёзы, у Жрицы недержание , сама Дева мечей искала утешения на плече гг(сцена из 9 серии где она признаётся ему в любвине обоснованная,слащавая и излишне театральная. Осторожно, может вызвать рвоту ) Девушки второго плана были гораздо приятней.
Потенциал у истории был но мне не хватило накала драмы и трагедий. Исходя из обстоятельств понимаешь где нужно проникнуться чужим горем но сильного эмоционального отклика ничто не вызывало потому что события разворачивались быстрее чем следовало. Интрига бэкграунда гг не выдержанна и не раскрыта полностью.
Бесконечное насилие здесь показанно как устоявшася норма к которой все привыкли(кроме двухтысячителетней эльфийской старушки конечно)и от этого тебе ни жарко ни холодно.
Понравились главные мужские персонажи, дизайн людей и монстров хотя не особо выделяющийся мне по душе, задел истории реалистичный, кровища есть, ходовочка с личностью мастера обучившего Убийцу неплоха. Так же порадовал момент когда после тяжёлых травм гг волновала судьба конорейки брошенной в запертой клетке.
Аниме на вечерок. Парням советую. Гарем из идеальных жён в наличии. Девушкам на мой взгляд тут ловить почти нечего.