На любителя, в сети его и сильно хейтят и любят, но как по мне ни того ни другого он не заслуживает.
В целом анимеха про помешенного на убийстве гоблинов DoomGuy...нет он реально помешан, берет только задания на истребление гоблинов, все про них знает, гоблинам не изменяет даже с девушками, ему пофиг на них, поже набирает тиму ноунеймов(в прямом смысле, им не дали имена) и вы не поверите со своей тимой он истребляет...правильно, гоблинов, правда, есть пара исключений, но это так пустяки
В целом советую, это весёлое тёмное фентези приключение(что?)🤔, но что-то великолепного от него не ждите