Deep dark fantasy
Странный тайтл если так подумать. Многие его преподносили как дарк фэнтази или «реальное фэнтази», но на деле ничем из вышеперечисленного он не является. Чернуха тут только ради чернухи. И чтобы некоторые заявляли: «.... копать, какой взрослый тайтл. Респект авторам!». А на деле у персонажей нет абсолютно никаких трудностей на пути, им все даётся с минимальными усилиями.
Мир раскрыли через пень колоду, а точнее упомянули вскользь мол есть Боги и кубики, и они их бросают, а гг не такой, живет он не по кубикам, а по воли своей, ведь он волк, наверное? И никак не объяснили, так же как не объяснили и про героя.
Персонажи - пустышки. Чада этого тайтла не только не наделены интеллектом, но и именами тоже. Да таким картонкам они и не нужны, можно их гоблинами величать. Протагонист начинает какое-то спонтанное развитие. До этого он значит истреблял гоблинов один, потом спас жрицу и решил взять ее в пати, а зачем? До этого он никого не спасал? Или это жрица к нему навязалась? Вчера она стала авантюристкой и пошла на первый квест, где всю команду вырезали у неё на глаза, а ей норм? Браво, железная леди. А если ему нужен был напарник, то почему он не взял кого-нибудь из авантюристов, вон о нем песни слагают, известная персона. Хотя в гильдии его никто не знает. Так же трое других чучел тоже повеселили. Гг младше их в несколько раз, но всему учит. С эльфийкой это вообще до маразма дошло. Ей 2000 лет, но ведёт она себя как 20 летняя. Это типо проклятье эльфов на слабоумие за их долгую жизнь? И чтобы достичь умственного уровня развития человека лет 30 им надо прожить десятки тысяч лет?
Однообразие - дикое, если вы глянули первую серию - вы посмотрели весь сезон. Нарезка гоблинов из серии в серию и ничего нового. К концу это просто надоедает.
Вспомнился Гримгал пепла и иллюзий, там гоблины тоже были проблемой, только не надуманной. А проблему с гоблинами в убивце гоблинов такое чувство можно решить просто поставив стражников рядом с фермами. Да и вообще это странно, все знают, что на их могут напасть, так почему вы живёте на отшибе? Наш гг вообще живет один в округе с подругой и ее отцом, это даже не деревня. Если в Гримгале один гоблин был угрозой вашей жизни, то в орк болке толпа гоблинов будет угрозой вашему темному ходу.
если он не в городе
@Сrу, Заходишь в профиль такому отзовику, а там из всех тайтлов только титаны причём все части получили 10 баллов.И думаешь, а на кой ляд ты комментишь другие тайтлы, если не признаешь ничего кроме них?
Хаяо Миядзаки местного разлива
@lovely night,@Сrу@Greever, бывает франшиза настолько понравится тебе, что ты оцениваешь их одинаково, абсолютно все части, не смотря на разную графику в них и прочие разные мелочи, у меня так с аниме Баки все на 8/10 оценил, сюжет в аниме идёт также отлично как и в первых сезонах.@Greever@lovely night, ты его отзыв читал? Это не отзыв, а просто ерунда которая написана от просмотренного в перемотке тайтла. Отзыв ради отзыва. Я упомянул оценки, только потому что у него они выставлены без разбора и только одному тайтлу.Он где-то что-то слышал и потому он посмотрел и это не соответствовало тому что ему кто-то что-то сказал.
Из перечисленного им, тут нет ничего. Никто нигде не упоминал дарк фэнтези, я вообще из дарк фэнтези знаю только Берсерка и игру на ПК "Дьябло" всё остальное просто мрачное фэнтези и если честно, я даже не знаю как оно должно конкретно выглядеть, это самое дарк фэнтези.
@DaHank,@lovely night@Greever, так в чем он не прав, всё по фактам@Greever,@Greever@Greever, я твой коммент прочитал не относящийся к отзыву(оценки вообще вещь бесполезная я считаю), про оценки аниме франшизы, отзыв не читал.Почему не признаю? Убивец гоблинов мне не зашёл и я написал своё мнение. Мой отзыв - мое мнение, не вижу противоречий.
Если вам так не понравился отзыв поставьте минус и идите дальше. Я же не говорю где у вас стоят десятки. Ваше мнение - ваше, мое - мое. Все, ни больше ни меньше.
@DaHank,тут автор даже не понял сути, но что-то накатал
в каком-то кругу своих друзей услышал и перенёс это на тайтл
а я не знаю как должна выглядеть 2000 летняя эльфика, как встречу обязательно напишу
вообще не понял что имеется ввиду. Хотя да, в титанах ченуха ради НЕ чернухи.
просто представил себе такую картину, в тайтле сказано, что эти задания не хотят брать даже новички авантюристы, а солдаты борятся с Демонами и на мелких гоблинов не хватает сил.
это как надо объяснить ещё? какой мир должны были раскрыть? показать всю планету с космоса? или объяснить как живёт этот мир. Но вот только тут объяснили какой это мир.В мире воюют с демонами, а простой народ страдает от гоблинов в это время и никому нет дела до этого. Как ещё описать этот мир?, выложить всю политику и экономику?
Так же упомянулся совет всех рас, из которого понятно что эти самые расы друг другу не доверяют, потому сколотили пати из всех представителей
Только автор отзыва не смог надавить, он накатал ерунду просто так
@DaHank@DaHank,Никого он не брал, они сами присоеденились, изначально даже когда жрица прошла с ним по нескольким заданиям он не воспринимал её как члена группы. А просто озвучивал что куда-то идёт, а они сами решали идти с ним или нет. раза три об этом говорилось
В следующий раз приду в офис и пошлю на =.. своего руководителя. Он на 3 года младше меня.
в титанах каждого рубили по разному, ой нет. Всё одинаковое.(просто сравнил с обожествлённым тайтлом автора отзыва)
@Сrу,@DaHank@Greever, не переживайте так по поводу отзыва. Если вас так расстроил мой отзыв, то напишите свой, где поставите 10 и напишите, что это лучший тайтл в мире. Добра вам)@Greever@Сrу, пытаться высокомерно заявив что у кого-то пригорело, уйти красиво не вышло. Если хотели уйти красиво, можно было не переходить на личности и вы бы оказались выше меня такого пригоревшего.не думайте что если ваш отзыв разложили на факты и указали на ваше непонимания контента, это считается тем что у кого-то пригорело.
На всех перегорать кто пишет ерунду, никакого здоровья не хватит.
Добра и вам.
Или ты про картонность персонажей? Хочешь сказать, что они не картонные?
Если ты загуглишь anime dark fantasy, то внезапно во многих подборках встретишь Убивцу Гоблинов.
И если и выбирать кому верить тебе или Гуглу, то Я выберу второе
Не знаю сколько тебе лет, но вот спроси свою бабушку или ещё кого из взрослых, насчёт того, норм ли им с детьми общаться и как они себя с ними ведут?
И это при разнице в возрасте даже не в сотни лет.
Тут же эльфийка ведёт себя как малолетка
Если бы не кровища и изнасилования тянок, данный тайтл ни кто и не стал бы смотреть
Если для тебя угроза, школьник с заточкой, который тебе по колено, то тебе остаться только посочувствовать. В целом, выбрать гоблинов, как главную угрозу на протяжении всей истории это главная ошибка истории.
У меня тут в целом нет вопросов, так как и не ожидал раскрытия мира от аниме, где герои гоняют в данджи
Ну тогда ответь мне, почему гг все время выкидывает своё оружие?
@GreeverС каких пор какой-то опушенеч, который только гоблинов бить и горазд, внезапно стал для них боссом?
@GreeverБаласт? ты тайтл смотрел? или тоже пишешь глянув в перемотке? 3 призывателя и лучник эльф. Я даже не знаю кто ещё должен там быть, легендарный герой?
тайтл ты не смотре однозначно, потому что даже не знаешь про этот момент, а ведь это был самый реалистичный момент тайтла взятый с реальных полей боя из истории , рукоять оружия в крови трудно держать в руках, по этому солдаты часто брали такое оружие и брали что находили у себя под ногами
ты в жанрах это видишь? на фан сайтах много чего пишут, я думаю его можно и на хеентае найти
в тайтле нет данжей в игровой терминологии, просто напоминаю они ходили в пещеры и заброшенные поместья и старые лабиринты.
К слову автор отзыва написал что всех убивают однообразно, но ГГ убивал тут кучу мобов и всех по своему. Особенно чемпионов и огра.
ты явно не смотрел тайтл. если на тебя нападёт 10 школьников с мечами и силой обычного человека , то ты наверно отобьёшься.
К слову в перовй же пещере он сразу напоролся на шамана и хоб гоблина.
это бессмысленный спор, ты не знаешь как бы вели себя бессмертные существа.
Если это изолированная среда и они формируются только 2000 лет и только потом начинают развиваться умственно, вполне может быть что они начинают себя осознавать как разумные существа через 2000 лет. Тут об этом ни слова. Просто вы переносите свои знания эльфов из других тайтлов.
@DaHankВ тайтле же челы собрались и пришли к какому-то ноунейму поцу, которого даже в своей гильдии держат за чухана, но при этом про него слагают легенды, как минимум в другой части страны. И при этом они ему на слово верят и доверяют. Чтош логично
Он проводил с ними какую-то тренировки или может они показывали какие-то навыки? Я вот вижу, что к нему пришли крокодил, корлан алкаш, и какая-то малолетняя пиз##. Я бы с такими типчиками в разведку не пошел. Глядишь ночью его по голове бы камнем ударили и последние трусы с него стянули и глядишь сделали вещи и пострашнее.
Не, знаю, может ты в альтернативной временной линии живешь, где оружие в руки брали сплошь дегенераты, которые выбрасывали своё дорогое оружие на лево и направо. В моей же временной линии, люди жили адекватные и оружием не разбрасывались и даже такую вещь придумали, как темляк.
Прикинь, но жанра иссекая тоже нет, а он есть, как так-то?
Данная цитата, хорошо иллюстрирует твою способность в прочтение текста и его осмысления.
Ведь если бы ты понял, что тебе пишут, то не стал бы тут распинаться насчет того, что они не в данджи ходят.
Как и про "разнообразие" убийства гоблинов. Поясню для тугих. Он писал не про-то, что не хватает способов различных убийств гоблинов, а про-то, что на протяжении всего сериала убивают лишь унылых, неинтересных гоблинов.
Ты типо пытался в сарказм, но вышло не очень.
А так насчет гоблинов, не знаю где и какую силу ты там увидел. Но вот Я как человек смотрящий аниме глазами, а не другим местом, хорошо заметил, что гоблины, вообще не представляют ни какой угрозы самому обычному человеку в доспехах. Что собственно и не удивительно.
И появление всяких особых подвидов гоблинов, ситуацию не спасают, так как даже сам рукожопый автор манги, понимал, что его гоблины на угрозу не тянут и им нужно хоть какое-то подкрепление, что бы представлять для главных героев хоть какую-то угрозу.
Пусть даже мир Убийцы гоблинов и населен откровенными дебилами, которые умудряются убиваться от гоблинов, они явно не настолько тупые и немощные, что бы не поставить раком расу, представители которой живут 2000 лет и представляют из себя имбецилов.
@GreeverОткрою секрет, в средневековье, мечи на поле боя часто ломались, а рукоятки мечей из-за крови начинали скользить и при первой возможности такой меч бросали если находили вариант получше. ГГ делал так же, он бросал оружие, только когда находил чистый меч
Да и сходи в мезеи оружия и посмотри, есть ли там прославленные в боях мечи. Таких не существует в принципе, потоу что век меча был очень коротким.
Максимум бывают символические мечи, принадлежавшие аристократам.
простите, я думал что вы умные люди, а не полные ид..., просто в названии вроде оргомными буквами написано УБИЙЦА ГОБЛИНОВ, вы чего ждали? УБИЙЦУ ТИТАНОВ? И даже при этом, в первом сезоне, он убил ОГРА, ХОБ ГОБЛИНА И ЛОРДА ГОБЛИНОВ , а команда авантюристов дралась с хобгоблинами, наездниками на волках и чемпионами. Сколько ещё боёв вам надо на 12 серий?. Я хз , они были всего в 4 или 5 локациях и в каждой столкнулись с монстром уровня босса.
Я причём ещё и лохонулся, подумал что вы что-то умное написали и ответил вам.
я тебя понял, дальше можно и не спорить в принципе, для тебя количество вообще ничего не значит. Ты Сайтама?
Не устроил пример с школьниками, хотя это было без сарказма, могу пример попроще, например волки, устроят волки? они же меньше человека и весят вполовину меньше человека. Сколько волков сможешь убить? Хрен с ним с волками, собака устроит? овчарка или бульдог, 2 овчарки, даже не 10, просто 2. Это было без саркзама, я просто хочу объяснить тебе про рост, что рост нихрена не решает, особенно если коротышки которых легко убить идут толпой и с мечами.
Эльфы в тайтле бессмертны, ты чем слушал? не переноси описание эльфов из других тайтлов сюда.
потому что его нет, не выдумывай того чего нет. Тематике иссекая наверно уже лет сорок, во всяком случае я первый иссекай уведел ещё в 90-х, но жанром так и не стал. Так же и с дарк фентези
Его не уважают за то что он серебрянный ранг, но убивает только гоблинов. Ранг этот не даётся за хрен собачий, просто за количество его не дают, а дают за поступки, это тоже было в оценивании героев, если бы смотрел не одним местом, то увидел и это.
@karter@Сrу, НА ВСЕ ТВОИ ВОПРОСЫ ЧЕТКО ОТВЕТИЛ СЮЖЕТ. Если у тебя остались такие огромные сюжетные дыры, значит ты просто невнимательный зритель !@Сrу@Greever, по всей видимости народ совсем отупел и вообще не понимает, что он смотрит, либо смотрит на фоне, их вопросы по тайтлу- являются базовыми, в основном всё это показывают в первых сериях... просто жесть какая-то, что за тупицыЯ почитал вашу переписку, просто плюнь, чувак не смотрел сериал- это однозначно. Наверное быстрый обзор на ютуб глянул, современная школота так уже лет пять делает, хотят быстро узнать всё
Советую не злоупотреблять грибами, а то по началу мерещится сюжет в орк болке, а потом и черти ирл будут приходить. Поберегите себя
@karter@Сrу,