Всегда поражали люди, которые включают моэ-слайсы, не являясь их целевой аудиторией, а потом изрыгают своё "важное мнение" в отзывах ругая подобные тайтлы за их отличительные черты (типа отсутствия сюжета и ориентированность на зрителей-отаку) это просто полнейший бред. Всё равно что начать смотреть аниме в жанре сёнен-ай, а потом плеваться, что это аниме про геев. Если вы не ЦА какого-то тайтла — не смотрите! Не портье настроение ни себе, ни нормальным людям. Пытаясь под подобными тайтлами строить из себя не весь какого эстета и показушно воротить носом вы лишь себя выставляете идиотом.
Ладно, побомбили и хватит, надо и о аниме пару предложений написать. Представьте: что будет, если объединить исекай и моэ-слайс? Да, получится именно это аниме. Ни больше, ни меньше. Поэтому от него чего-то ожидать невероятно глупо. Рисовка приятная, героини милые, отсылки забавные (хотя многие из них я так и не понял к сожалению). Единственно попытки в драму мне показались слабыми и глупыми. Например арка с Реной и торговцами. Главные героини, из-за своей наивной доброты, подвергли очень большой опасности торговые караваны и жизни многих людей. А ведь Рена хотела перебить всех разбойников. Или например момент в конце. Всё же я считаю что лучше делать либо полноценную драму, либо обходиться без неё. Что-то среднее редко годно получается.
Но а так в целом, данное аниме, для своей ниши, вполне неплоха. Любителям моэ рекомендую. Остальных же попрошу пройти мимо! Вам не понравится! Просто смотрите что-то другое. Геройскую академию там... или другие глупые сёнены.
P.S. Вот зачем люди пишут отзывы посмотрев всего одну серию? Я крайне не понимаю таких индивидов. Поймите же вы, ваши подобные отзывы не несут никакой ценности! Вы лишь зря тратите своё время на написание отзыва и отпугиваете потенциального зрителя, которому возможно понравился бы это аниме. На месте админов я вообще запретил бы писать отзывы на онгоинги.
одиннадцатой серии, когда главную героиню явно убили, но после пары минут размышлений, в следующей серии, она встала как ни в чём не бывало и с лёгкостью разнесла врагов многократно сильнее её