Не знаю как меня сюда занесло и зачем я смотрела этот тайтл, но я его посмотрела и могу сказать, что он мне понравился.
Каким-то годным сюжетом тут и не пахнет, но это творение выигрывает по-своему.
Данное аниме - комедия, но сюда зачем-то попытались всунуть драму, что выглядит убого. Конечно, надо как-то раскрыть персонажей, но все же то, как это сделали мне не понравилось.
Милые героини, смешные отсылки и приятная рисовка - вот плюсы этого произведения.
Думаю, некоторым зрителям понравится, ну лично мене понравилось.
P.S. Соглашусь з Yoshkin - зачем гнобить тайтл, если, во-первых, посмотрели только одну серию и, во-вторых, не является его целевой аудиторией? Считаю это глупым и совершенно никому не нужным делом!
Каким-то годным сюжетом тут и не пахнет, но это творение выигрывает по-своему.
Думаю, некоторым зрителям понравится, ну лично мене понравилось.
@Montisuma,@Dr.Valadares@slavarussko, смотря с кем сравнивать. Тебя вот нужно опережать.@Kris-V,@slavarussko, Качество и проработка сюжета, не к месту вставленная шутка или драматическая ситуация, а также неестественное и глупое поведение героя зависит больше от основного жанра, а не от целевой аудитории. Но даже, если просто оценивать это художественное произведение внутри своего жанра, оно всё рано ниже среднего@trainamongso@Dr.Valadares, Так это же смесь жанров.@Dr.Valadares@trainamongso, разумеется. Я просто для красивого словца, по умолчанию, считал эту смесь жанров каким-то новым жанром