Хз, не могу смотреть дальше пятой.
Выглядит, как пенгвиндрам, из которого вынули сильный сюжет, драму, персонажей и вообще все, что делало его отличным, заменив гейскими референсами и магией анусов. Плюс процентов тридцать от эпизода — кадры из предыдущих серий, одни и те же трансформации и один и тот же заднепроходный экшон. Скучно.
Как-то большего ожидал от этого режиссера, чем бесконечные самоповторы. Потому что та же Тсуритама на схожую тематику снята семь лет назад и выглядит гораздо смешнее и интереснее этого.
Вообще какой-то ужасный сезон по итогам, все три ожидаемых ориджинала разочаровали, а больше и нечего смотреть, одни слайсики и шонены
@Derelict, режиссёр после барабана вообще сменил немного направление повествования и акценты стал расставлять на других вещах. В Юрикума это особенно заметно (самая плохая его работа на мой взгляд): икухара сосредоточился на идее и её воплощении в символах, а персонажей задвинул на второй план, и мы не наблюдали за раскрытием посыла через характеры персонажей и саму историю, а только посредством символики. В юрикума персонажи не субъекты действия, они безлики,из-за чего сопереживать им трудно. Сара же на мой взгляд уже ближе к барабану, но всё ещё чувствуются отголоски чрезмерного желания Икухары уйти в жёсткий символизм. Вообще я с вами согласна, но обязательно досмотрю до конца, всё же эти клиффхэнгеры в конце серий всегда удивляют и интригуют@Derelict, повторы специально ускорили, а в конце практически вырезали. Ты видимо хотел чтобы сюжет никак не развивался, поэтому и не можешь смотреть. На самом деле всё очень неплохо, я бы даже сказал хорошо.@Derelict, как человек посмотревший дальше, могу сказать что сильный сюжет и драма тут очень даже есть@Derelict,Как жожофаг посмотрю обязательно.