Буду предельно кратка. Это не аниме, это американский мульт. Если вы настроились исключительно на просмотр специфически японской анимации, то с большой долей вероятности вам это не зайдет. Я в общем-то изначально не была против его стопроцентной американистости, но начиная с 4 серии пошли однообразие, скука и невразумительное развитие истории. Половина уже просмотрена и я не думаю что концовка его спасет. 6/10
З.Ы. Тут выше некоторые с K-on параллели проводят, но не фига подобного. В K-on хотя бы милота и с тортиками, за которыми можно коротать не самый впечатляющий сюжет, а тут пшик, ни сюжета, ни тортиков. )) IMHO слайсы можно смотреть не умирая от скуки только в 2 случаях: 1) если есть интересные взаимодействия и диалоги ГГ (тут раскрытие характеров главных героинь нулевое) 2) комедия, фансервис и прочий релакс.