Новость пустышка если честно, ко всем аниме в которых после титров в последней серии пишут нечто подобное может относиться - но как уже показала практика не всегда бывает так как нам хотелось бы, но пусть ценители сие произведения включат режим Хатико и не теряют надежды
@ピーター, Некоторые даже делают обрезанную концовку и потом более 2х лет без анонсов, а тебе только и остается тратить все деньги на rulate и потом на подписку аниме не остается
да уж)) тут и в первом смотреть особо нечего, только за песня со второй серии зашла, а они еще и второй клепать собираются))) мне вот интересно, это у них деньги девать некуда или таки у япошек это аниме набрало много просмотров?
написано было вам по русски "продолжение будет в ваших мозгах" следовательно не будет никакого продолжения, да и не нужно оно, нечего там больше показывать
Не смотрела, и желание смотреть не вызывает это аниме. Была бы там романтика (ггнь с мальчиками), тогда еще можно было бы, а так вообще ничего интересного мне. Слышала, что сюжет пустой.
Ну если режиссер Синитиро Ватанабэ, то продолжение вряд ли будет, точне его совсем не будет, максимум какие-нибудь фильмы или овы. Пускай дальше экспериментириует, в его картинах всегда есть много интересных идей, и здесь, я сильно увлекся музыкой, на гитаре учусь, вокалом занимаюсь, это аниме дает мне задуматься о смысле музыканта, зачем вообще этим заниматься и т. д. Ну и в серии, где они наняли по дешевке робота, чтоб снять проморолик, робот сильно напоминает робота из Space Dandy
@nikokolja98465, Тайтл недооценили, неправильно было делать его для Японской аудитории. У Американцев бы оно выстрелило, тем более там всё чисто пиндоссовское
@Montisuma,@flyoffly@ピーターПривет от Panty & Stocking with GarterbeltТруська, Чулко и пресвятой Подвяз
@ピーター, Некоторые даже делают обрезанную концовку и потом более 2х лет без анонсов, а тебе только и остается тратить все деньги на rulate и потом на подписку аниме не остается@ピーター@Giza@flyoffly, +@Montisuma, +@3pack, тогда переформулирую немного. "Бтум мимо проходил, а продолжения так и не получил"@Rick5122@nikokolja98465@Evamoon, пусть в керол и тьюсдей есть проблемы с сюжетом, с героями, но даже так оно лучше большинства романтических аниме с мальчиками@nikokolja98465, Тайтл недооценили, неправильно было делать его для Японской аудитории. У Американцев бы оно выстрелило, тем более там всё чисто пиндоссовское