Это было восхитительно) не поклонник жанра, пробовал всякое разное, но не зашло, разве что ‘Бек’ который в своё время меня поразил и я ещё долго слушал эти песни. Сие произведение начал смотреть с подачи Гиггука мнение которого считаю авторитетным и разборчивым, он коротко объяснил что произошло в первой серии и показал пару ключевых моментов где всё сопровождалось музыкой, плавностью перехода и общей атмосферой в которой все было на своих местах, эта упорядоченность мне очень понравилась, и я стал смотреть аниме, тайтл был уже на 4 серии. В общем я сразу досмотрел до онгоинга и был приятно удивлён. По мне так крутая музыка, продуманные, разные и полностью раскрытые персонажи, интересный сеттинг и сюжет делают этот тайтл завершенным. У многих были действительно великолепные песни которые цепляют. Не знаю как другие, лично я все смотрю на 49’ телевизоре и в наушниках, может оттого и получаю в полной мере весь изюм. В любом случае я бы рекомендовал сериал тем кто в полной мере способен видеть картину целиком. Также не рекомендую читать отзывы и уж тем более воспринимать их всерьёз (: