Ну в целом довольно неплохо.
Музыка довольно неплохая. Кэрол и Тьюздей няшки. Хотя юри между ними я так и не дождался. Несколько раздражал Эртиган, но потом он исправился. Драма с Энжелой мне показалась искуственно врезанной в сюжет. Линия с политикой мне показалась лишней и не развитой. Так же не раскрыли тему с Землёй. Что там вообще происходит ? Просто друга Кэрол показали на фоне полуразрушенного города. Альба-сити вполне футуристичный, просто видимо район где живут ГГ сделан под старину (почему то в Арии никого не возмущает затопленный Марс и Венеция на нем). Позабавил В целом получилось довольно лампово. мне понравилось.
"Кхх-кхх. Энжела ! Я твой брат !"