Первую половину сезона я честно боролась с желанием бросить просмотр этого аниме, и меня останавливали только комментарии о том, что гг поумнеет. И знаете, последние 2 серии я смотрела с наслаждением. Но начнем по порядку.
Опенинг и эндинг не отличаются особой запоминаемостью. Рисовка по началу бросалась в глаза, но в этом плане я не особо привередлива и по этому быстро привыкла к графике.
Что касается атмосферы, то не пахнет здесь развитием личностей, какими то особыми переживаниями и тревогой за умерших.
Думаю тут стоит сделать акцент на нескольких случаях
Экшена я честно говоря ожидала побольше, да и по-лучше. Боевка скучная,
Тема с перемещениями во времени не совсем раскрыта, но в принципе на эту тему вполне можно самим порассуждать. Что то вроде: с этим мозгом люди видят поток времени и там где их поток совмещается с другим потоком возможен переход. Ну или что то вроде такого. Это в принципе не особо важно.
Больше всего раздражал тот факт Ну как сказать без этого бы не было сюжета в целом.
Вот такой вот получился отзыв. В заключение скажу, если вы не любите тупых гг и сломай_мозги_моментов, то не смотрите. Вы точно ничего не потеряете.
Этому аниме я присуждаю 5/10.
Таким героям не особо переживаешь, а на сюжетных поворотах делаешь фейсспам, ибо драмы и сочувствия они не взывают.Герои попали в будущее на 300 лет вперед, но особых переживаний по этому поводу не испытывают, просто гг радуются, что наконец-то может посражаться со и побыть в центре внимания
болеющими людьми, которым мозгов хватает только на пожирание себе подобных
Думаю тут стоит сделать акцент на нескольких случаях
сцена номер раз
Где реакция людей на перемещение во времени? То есть они немного побунтовали, им сказали мол "так нада, но ситуацию мы надеемся решить". Потом часть из них похищают, а они радостно бегают по улицам автографы у детей в роботах собирают
странность номер два
Я конечно понимаю, что у гг были сдвиги в голове по поводу защиты людей, но это показали просто на раздражающем уровне. Серьезно? Пацан бегал по улицам и избивал мирных прохожих, невинно спросивших дорогу у девушки, а ему это простили? Не ну он же главный герой
несостыковка номер три
и таких штук на самом деле очень много, но мне лениво их все писать.Отношения в команде очень странные. Тип в одной серии они сплоченная команда, а в другой уже спихивают друг на друга смерть товарища
Экшена я честно говоря ожидала побольше, да и по-лучше. Боевка скучная,
первого монстра гг чуть ли не серию мочил в своем костюме, а несколько серий спустя его друзья на пару секунд управились с таким же монстром. Где они мастер класс проходили? Может мне тоже записаться, а то мало ли...
Больше всего раздражал тот факт
что, те два лагеря людей не додумались отправить в прошлое образцы болезни, чтоб предотвратить ее развитие в дальнейшем
Этому аниме я присуждаю 5/10.