Весьма сумбурно вышло. Сюжет очень странный, вроде он есть, но вообще ничего не понятно, как будто смотрю какой-то обрезанный рекап. Тут много вопросов можно задать, но знаю, что это бесполезно, поэтому советую особо не напрягаться и не вникать в сюжет и в происходящее, конфликт по сути ни на что не влияет (в каком-то смысле я бы даже назвала этот фильм повседневностью). С другой стороны, всё равно было интересно смотреть, хотя бы ради персонажей. На Гинозу полюбоваться, Акане порадоваться и даже можно заметить, что Мика начинает взрослеть. Видно, что она стала немного сдержанее в проявлении своего недовольства и при этом решительнее при выполнении своих обязанностей. Хотя всё равно юношеский максимализм у неё остался, но благодаря своему окружению она сможет развиваться в правильном направлении.
В плане раскрытия сюжета и персонажей фильм практически не имеет никакой ценности (читайте – филлер), поэтому смотреть или нет решайте сами.