В сравнении с первыми двумя фильмами, этот определенно в разы лучше.
Наконец авторы смогли сделать нормальное повествование и развитие сюжета, внедрении новых персонажей и грамотное их раскрытие.
Таенджи как по-сути второстепенный персонаж был неплохо раскрыт и была ясна ее мотивация тренироваться у Когами.
Вообщем события имели под собой развитие и пояснение каждой детали, единственное не понятно
Сам Когами тоже был раскрыт как странствующий бессмысленно с затуманеным местью разумом персонаж, который в диалогах говорит что он жалеет об этом.
Итог:
Вообщем 3-й фильм однозначно лучший, но все таки смотреть было чуть тоншо, но все из-за испорченного настроения первыми двумя фильмами, вот если бы они были такого же уровня, то думаю вопросов бы не было и хреногого осадка тоже.
Буду ждать 3-го сезона и возвращения Когами в Японию!
7,5/10
Наконец диалоги были подняты до нормального уровня, как это было в 1-ом сезоне, особенно диалог Когами и Макишимы вообщем был на уровне.Даже мотивация приезда агента иностранного бюро, была раскрыта и ясна через пару диалогов, а том что она прибыла за оставшиемся Японцами инженерами.
зачем глава Миротворцев сотрудничал с приступными наемниками, может из-за денег, как он сказал в драке с Когами "в оплате счетов нуждается каждый".
Итог:
Буду ждать 3-го сезона и возвращения Когами в Японию!
7,5/10