Адаптация ранобэ из серии попаданцев...
ХРЕНОТЕНЬ! Кроме того что само ранобэ унылое, адаптация получилась ещё более унылая. Знаете почему? Потому что срезали кусок в начале, похоже пол тома или более, и когда начинаешь смотреть нифига не понятно как Юто туда попал, как стал лидером клана, как он связан с 3 девушками т.к. судя по началу они уже с ним пережили некие события, особенно с девушкой-кузнецом ибо их отношения отличаются от остальных, видимо это было в вырезанном куске.
Реализация масштабных сражений очень слабая хотя сами идеи нормальные, сам ГГ никак себя не проявил поэтому бесполезен, даже удивился в одной из серий что меч вообще умеет держать в руках нормально, абсолютно любой мог занять его место стырив его смартфон.
Но подождите это ещё не всё...финал тоже срезан.
Что ещё? ГГ ужас какой шаблонный ОЯШ...когда куча девушек не равнодушных к ГГ добровольно заваливается в купальню тот от них конечно же пытается сбежать и краснеет, почему блин нельзя сделать не по шаблону коли он не в Японии. Оказывается в древние времена тоже не совершеннолетним попаданцам нельзя было пить вино, чума...тогда как девушки того же возраста рядом с ним бегали и наливали из бутылки себе.
Очень и очень слабая и бюджетная рисовка, саундтрек не запоминается и не выделяется, как минимум для меня.
Досмотрел и отметил для галочки. 5 из 10.
Но подождите это ещё не всё...финал тоже срезан.
Похоже срезали битву за потерянный форт, его возврат с Мицуки из реала,скорее всего там ещё чего то было с диалогами.
Досмотрел и отметил для галочки. 5 из 10.
@Blue cat, + человек если не на 1й день то уж на 2й год должен был весь свой мозг и идеалы пересмотреть при попадании в другой мир а тут как всегда ....@Blue cat@barmablo2668, я тут как то читал что японцы любят себя представлять жалкими слабаками попавшими в другом мир. Вот для них такое ранобэ и пишут.