Простая анимеха и очередной исекай, пусть и попыткой в свою изюминку в виде телефонных звонков в свой родной мир.
ГГ типичный ОЯШик, хотя в конце сериала поступил как мужик... наверно?
Гарем как гарем, ничего примечательного, опять близкая подруга, опять местная воительница, которая имеет милую сторону, опять подруга детства и так далее. Мир исекая... попытки в скандинавскую мифологию кажутся чисто попыткой в драму, хотя я почему-то чувствовал стыд от такого подхода.
Ну, Кристина - это вайфу, единственная тяночка, которая зацепила прям сильно. Хз, будет ли она в гареме в ранобэ, надеюсь, что да.
О, и да, повествование. То то мне казалось, что аниме шло в темпе "галопом по европам". А потом чекнул - в аниме запихнули не 3, не 4, и даже не 5 томов.
...7 томов. Что за извращение такое? Хотя с другой стороны, видимо создателям хотелось показать тот факт, что ГГ в аниме успевает реально сделать выбор тянки, не оставив романтику в аниме совсем уж открытой, но этот галоп вышел слишком нелепым.
Да и по сути хочется гарема, благо в ранобке он уже есть, хоть есть повод читнуть
Сделал бы более подробный отзыв, но мне лень. Аниме такое себе, тащит имхо только финалом, где ГГ выбирает свою вайфу.
ГГ типичный ОЯШик, хотя в конце сериала поступил как мужик... наверно?