Крч мое авторитетное (нет) мнение по данному тайтлу.И надеюсь модчераторы меня не зобанят за мат, в очередной раз, хех. После просмотра нескольких серий все мои эмоции может передать вот этот пик. 480x360 Ну серьезно - шито происходит? Все смешалось в доме болконских, ага. Какие то мантикоры, какие то бугимэны, пришельцы, , герои как из-под забора выпрыгивают с таким чувством что ты их уже знать должен, ни нормального представления, ничего, я ничего не понимаю, софусем. Видимо это нужно читать. Я, понимаете ли, пришел за крепкими файтсценами увиденными в вебм треде, а мне такое вот дают. Ребусы, так их через эдак.
гг(или не гг?) у которого одно лицо с помошником главгада первой арки (а может это один и тот-же тип?)
@gray wolfhound,Файтсцены и экшен - это точно не про Бугипопа. Зря ходил.
@gray wolfhound@Lecktor, я бы выразился красочно насчет тех кто сие произведение хвалил в качестве годного экшона, но тут ональная кара предусмотрена порой даже за самые безобидные выражения, так что можешь себе представить сам шо таки я чувствую по этому поводу. Хотя если судить по вбмкам там таки есть годно анимированные файт сцены. Боюсь лишь что их две с половиной на весь сезон, наверное.@Lecktor@gray wolfhound,Файт-сцен красочных тут нет.
Как и того, что показано в первом трейлере.
@gray wolfhound@Lecktor, к моему величайшему сожалению - искать их тащемта уже и негде в данный момент. Не второй же сезон одинударчеловека смотреть, после такого то слива анимации и рисовки. А над бугипопом как раз вроде работал чел который был замешан в создании 1 сезона ванпанча как раз.@Clear Foe@gray wolfhound,www.sakugabooru.com/post/show/73195
www.sakugabooru.com/post/show/73194
www.sakugabooru.com/post/show/74041