Аниме замечательное. Трудно было запомнить всех персонажей, как и связать все отрывки сюжета. Ох, это немного раздражало. Но, в аниме поднимаются очень интересные темы: они дают повод задуматься над собой, своим отношением к миру. Автор пытался донести до нас свои мысли. Да, подача вышла не очень идеальной. Некоторые диалоги только еще больше запутывают. Или, возможно, автор этого и хотел? Неплохо было бы пересмотреть тайтл и постараться не упустить всех деталей, которые важны, на которые не сразу обратишь внимание.
Многие персонажи мне показались интересными: Кирима Наги, Ниитоки, Танигучи Масаки, Такеда Кейджи, в особенности. Про остальных сложно что-то однозначное сказать. Нет, все достойны внимания. Жаль, что серий так мало, ведь мы толком так и не узнали про Мияшиту, главную героиню этой истории. Больше загадок и много вопросов.
Ставлю 9/10
Ставлю 9/10