Отзывы выше могут ввести в заблуждение, поэтому рискну дать небольшую рекомендацию тем, кто раздумывает, смотреть или нет.
Сериал сам по себе, покажется очень нудным, людям, не желающим задумываться над тем, что они смотрят, но всё дело в том, что для понимания сути сериала, необходимо вникать в диалоги, запоминать персонажей, сюжетные линии, которые на протяжении всего аниме пересекаются. Это аниме не для расслабленного просмотра. Это аниме не даст вам ярких и красочных сражений или персонажей, не даст оно вам и романтичных и приключенческих сцен. Три указанных в описании жанра - отлично описывают этот сериал.
Если вам нужно нечто лёгкое. Вы ищите мемесы или свою вайфу, смело закрывайте - "Бугипоп" не про это. Можете включить Жожу или нечто вроде того.
Если же, вы даже во время отдыха любите тренировать свой мозг и можете в философию - обязательно к просмотру.
А теперь доза субъективщины:
Мне оно казалось странным и непонятным (стоит отметить, что я легкомысленно к нему отнеслась) до жути затянутым и нудным, но с серии эдак с 14 я поняла, что стоит более внимательно смотреть и серьёзней отнестись к нему. В целом, "завёрнутость" сюжета понравилась. Есть претензии конечно, к некоторым моментам, куда же без клише.
Рисовка и персонажи... Есть один центральный персонаж, которого довольно сложно назвать ГГ, но тем не менее, очень понравилось, что нет толпы хорошо прорисованных ГГ в ядовито-кислотных костюмах и серой массовки на заднем плане. Как по мне, так весьма плавный переход от основных персонажей к второстепенным, время уделяется многим и это весьма необычно.
Предположу, что стоит его ещё раз пересмотреть более внимательно, а пока 8 баллов.
А да, ОР прекрасен
А теперь доза субъективщины: