Возможно я мыслю как-то стандартно и не вникаю в самую суть заложенного смысла, но... что я посмотрела?
Ожидания этот тайтл не оправдал. Точнее все ожидания были разрушены после 4 серий. Вы не подумайте, я посмотрела все 18, но чуть ли ни на каждой серии меня тянуло в сон. Настолько скучное и непонятное аниме, скорее всего оно зайдет только любителям всего нестандартного или фанатам вселенной Бугипопа. Мне же, жаль потраченное время. Каждую серию я убеждала себя, что вот сейчас что-то будет, что-то интересное, сюжет? А может мысль и глубокий смысл, который я разберу на цитаты? А может сейчас будет что-то жестокое? Но увы, тайтл создает только волну вопросов, но никак не хочет на них отвечать. Атмосфера имеется, но толку?
Опенинг стал одним из любимых треков в плейлисте, а тайтл одним из самых зря просмотренных. Поставила 6/10, т.к. все-таки досмотрела, на рисовке сильно глаза не болели, интригу релиз держал, но не до конца.