Кто-то где-то написал "СПГС". Я загуглил, узнал, что это синдром поиска глубинного смысла, и меня привело к этому аниме.
Аниме мне понравилось, поставил 9 из 10, но это точно не для тех, у кого СПГС, ну никак. Хотя если те, кто разбрасывает этим термином, имеют ввиду "в аниме суть в диалогах, в которых подача идет не прямым текстом и со множеством литературных приемов", то да.
Хроника событий идет не прямо, а скачет от арки к арке. Первая арка самая топовая (10 из 10), вторая арка со множеством переплетений (не плохо, но и не хорошо), третья арка довольно интересная, а последняя, четвертая, арка уже больше похожа на экзамен, проверяющий, насколько хорошо смотрели предыдущие серии (самая худшая и занудная, в ней и может прокнуть спгс, но вряд ли много нароется, да и в конце разжуют).
Музыка отличная.
Рисовка... нуууу.... обычная смотрибельная рисовка с ляпами, просто нелепо огромные щеки почти у всех
9 из 10
Музыка отличная.