Я попался на необыность рисовки и повествования и после первой арки надеялся что и дальше будет как-то так же - , который представляет опасность людям, вещей которых называют демонами, для простоты понимания людьми и что бы не пугать их правдой, главный герой в виде механизма выполняющему определнную функцию, который и сам ничего не знает, безэмоциональный и во многом равнодушний и выглядящим абсолютной противоположностью обычным героям, которые воюют с чем-то подобным, защищают всех и вся.
Но шли серии, арки и тайтл ушёл в старанного рода самокопания и размышения о себе любимых (читать - много диалогов и сакопания, о том какие все плохие, какой Я плохий и другие метафорические вещи). И на фоне первой истории это скучно смотреть. И если происхождение всех странных вещей в первой арке было очень понятно и вызывало понимание и интрес, то принцип "ну такие люди просто появились" просто валил с ног.
И тут я понял что получил совершенно не то что ожидал получить увидев первую арку. И это моё предупреждение .
Можете глянуть первую арку - (1-3 серии). Если она вам понравилася смотрите дальше без надеждый увидеть что-то такое же.
Могу порекомендовать арку с небольшой преисторией о Бугипопе и почему его так назвали (10-13 серии), за интересную аналогию имени.
клон пришельца