8/10. Нормально.
Нормальная история в странном сеттинге. Две страны враждуют, одна - азиатские страны, вторая - европейские. Первые типа обычные люди, вторые люди высшего сословия. Не совсем понял почему враждуют но их дети учатся в одной школе и тоже дерутся в ней, хотя старшекурсники, вроде как, нормально себя ведут. В общем странно. И вот в этих условиях два представителя враждующих фракций влюбились и не абы кто а командиры.
Персонажи разные и есть интересные, например главная героиня нормальная девушка в то время как главный герой тряпка с ней хотя сильный и серьезный с остальными. Так же, главный герой каждый раз теряет голову если до него дотрагивается девушка, это бесит потому что происходит очень часто.
При том в таких условиях они умудряются встречаться не попадаясь на глаза другим, на закрытой территории школы.
Романтика в мультике не знаю на каком уровне, не смотрю чистую романтику но юмор мне понравился. Правда он как будто по синусоиде идёт, то есть одну серию смешно, другую уже нет. Сам юмор мультяшный, люди деревья вырывают из земли и все такое, мне такого рода нравится.
Попробуйте, на первых двух сериях хотел выключить но втянулся.
Оставили место для второго сезона и слышал там пару томов всего осталось.
Попробуйте, на первых двух сериях хотел выключить но втянулся.
Оставили место для второго сезона и слышал там пару томов всего осталось.