Очередной онгоинг закончен, за окном снег с небес падает людям на голову. На часах час ночи, и это время написать отзыв.
Я читал Ромео и Джульетту шесть раз, смотрел все постановки. Шекспир написал воистину великолепное произведение. Смотря на то, что выходит в осеннем сезоне, именно благодаря любви к произведению Шекспира мой глаз зацепился за название " Джульетта из школы интерната". Посмотрел пару серий, потом ещё пару, и так вплоть до конца. Скажу так, начальные серии ну очень тугие, натянутые. Дальше - лучше.
Сюжет прост. Есть два враждующих государства (Запад и Восток). Они ни дня не могут без подколов друг к другу. И так же есть два героя, которые вскоре хотят по сюжету не раскрывать своих отношений. Почти повседневность.
С персонажами дела обстоят неравномерно. Инузука вроде неплохой гг, драться умеет, яйца есть, силы признаться нашлись, но иногда такой тряпка, что мама не горюй.
Персия - каваи десу.
Хасуки - наитипичнейший представитель класса ракообразных, отвергнутая подруга детства, имеет большие груди. Умная, и от нее гораздо больше пользы, чем от Инузуки. Она более ответственная.
Музыка до поры до времени оставалась не заметной, но когда появляется драмка-момент, композитор расчехляет ширинку и прям в лицо кидает отличную, драматичную музыку. В угоду атмосфере. Композитор тут постарался. Опенинг хороший, как с музыкальной, так и с визуальной точки зрения. Эндинг...посредственный.
Рисовка бюджетная. Лиден Филмс все деньги вбухали в Ханебадо, оставив два рамэна и удона Джульетте. Битвы неплохо поставлены, но вот когда дело доходит до анимации обычных действий, все выглядит рвано.
Как итог, достаточно неплохая любовная история с неплохим концом. 6 из 10.
Персия - каваи десу.
Как итог, достаточно неплохая любовная история с неплохим концом. 6 из 10.