Очень не плохо для своих жанров...
Моя итоговая оценка: 8/10
- Рисовка, в общем, хороша, бывали некрасивые и шикарные кадры, которые компенсируют друг друга, сначала смущал дизайн женских персонажей из семьи белых кошек, но потом и он мне приглянулся, поэтому я скину это на попытку сделать что-то оригинальное
- Анимация тоже хороша, тк здесь присутствуют сцены боёв хорошая анимация очень важна и она здесь есть (бои, конечно, и рядом не стояли с Клинком, но тоже не плохи)
- О сюжете трудно говорить в таких жанрах, поэтому и вовсе говорить ничего не буду)
- Персонажи мне очень понравились, всех основных персонажей хорошо раскрыли, единственное хотелось бы побольше узнать о главах стран и о старостах, которые появились под конец и остались почти нераскрытыми...
- Музыкальное сопровождение выше среднего, но до идеала не дотягивает, при этом каждая музыкальная вставка соответсвует происходящему на экране и очень хорошо звучит
- Я, как ценитель опенингов заявляю, что этот явно не лучший из тех, что я видел, при этом он действительно хорош для подобного аниме, в которых авторы обычно халтурят и пытаются сэкономить